Сыроварни

Сыроварни

СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

ВДП-Сыроварня 100 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 200 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 300 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 500 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 800 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 1000 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 1500 литров
Узнать цену
Программное обеспечение для сыроварни
Узнать цену

Сыроварня используется для приготовления сыров в промышленных масштабах из свежего или пастеризованного молока. Молоко очищается и подается в агрегат для нагрева и закваски, процесс протекает при определенных температурных режимах, для их ускорения и повышения качества состав постоянно перемешивается. В молоко добавляется закваска, фермент для свертывания, культуры плесени – конкретные рецептуры зависят от сорта сыра.

Устройство сыроварни

Сыроварня изготавливается из пищевой легированной стали и состоит из следующих элементов.

  1. Накопительный бак. Принимает молоко, закрывается герметичной крышкой.
  2. Заливной трубопровод. Подает молоко из накопительной емкости, имеет специальное приспособление для гашения пены.
  3. Водяная рубашка. По ней циркулирует охлаждающая/нагревающая жидкость. В зависимости от технологического процесса поддерживается необходимая температура смеси.
  4. Мешалка. По выбранному алгоритму перемешивает молоко, обеспечивает оптимальные условия приготовления сыра. После окончания разрезает сгусток на небольшие части – облегчается вынимание сыра.

Все технологические процессы контролируются в автоматическом режиме.

ВЫБРАВ НАШУ КОМПАНИЮ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ И НАДЕЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕДОРОГО

Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, после чего вы можете заказать выезд инженера для обсуждения решения для вашего бизнеса.
Получить консультацию