Сыроварни

СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
ВДП-Сыроварня 100 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 200 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 300 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 500 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 800 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 1000 литров
Узнать цену
ВДП-Сыроварня 1500 литров
Узнать цену
Программное обеспечение для сыроварни
Узнать цену
Сыроварня используется для приготовления сыров в промышленных масштабах из свежего или пастеризованного молока. Молоко очищается и подается в агрегат для нагрева и закваски, процесс протекает при определенных температурных режимах, для их ускорения и повышения качества состав постоянно перемешивается. В молоко добавляется закваска, фермент для свертывания, культуры плесени – конкретные рецептуры зависят от сорта сыра.
Устройство сыроварни
Сыроварня изготавливается из пищевой легированной стали и состоит из следующих элементов.
- Накопительный бак. Принимает молоко, закрывается герметичной крышкой.
- Заливной трубопровод. Подает молоко из накопительной емкости, имеет специальное приспособление для гашения пены.
- Водяная рубашка. По ней циркулирует охлаждающая/нагревающая жидкость. В зависимости от технологического процесса поддерживается необходимая температура смеси.
- Мешалка. По выбранному алгоритму перемешивает молоко, обеспечивает оптимальные условия приготовления сыра. После окончания разрезает сгусток на небольшие части – облегчается вынимание сыра.
Все технологические процессы контролируются в автоматическом режиме.
ВЫБРАВ НАШУ КОМПАНИЮ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ И НАДЕЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕДОРОГО
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, после чего вы можете заказать выезд инженера для обсуждения решения для вашего бизнеса.
Получить консультацию
