Доильное оборудование. Цена, виды, преимущества
Полный цикл строительства 
объектов животноводства
Меню
agroprom018@yandex.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Доильное оборудование. Цена, виды, преимущества

Доильное оборудование. Цена, виды, преимущества

Компания «Ижагропром» уже более 15 лет успешно функционирует на рынке производства оборудования для современного животноводства. За это время в каталог было добавлено более сотни видов продукции, которая существенно облегчает жизнь как частным фермерам, так и крупным фермам.


Доильное оборудование


Доильное оборудование для коров является одной из самых востребованных позиций в ассортименте товаров. Оно обладает рядом преимуществ, от экономии личных сил и времени до увеличения объемов молока и его более высокого качества. 


Принцип работы молочно-доильного оборудования весьма прост. Он основан на вакууме, который искусственно создается в аппарате и выкачивает молоко из сосков коровы. Насос при этом работает от электродвигателя, что обеспечивает мобильность аппарата.


В каталог доильного оборудования входят как двухтактные, так и трехтактные аппараты. Разница между ними лишь в необходимости своевременного вмешательства человека в первом варианте. Трехтактный режим имеет дополнительную функцию отдыха в процессе эксплуатации. За счет него имитируется естественный процесс дойки коровы теленком. В двухтактном режиме такой функции нет, однако можно вручную останавливать и снимать стакан с коровы. Правильная эксплуатация оборудования позволит не только упростить процесс доения коровы, но и снизить риск заболевания животного маститом.


Купить доильное оборудование для коров у компании «Ижагропром»


Ассортимент аппаратов предлагает купить доильное оборудование как для крупных ферм, так и для небольших хозяйств. 


  • Индивидуальная доильная установка предназначена для использования в небольшом хозяйстве или маленькой ферме. Цена на такое оборудование относительно невысокая, но при этом оно обладает рядом преимуществ: простотой использования, бесшумностью, мобильностью и надежностью.

  • Линейный молокопровод предназначен для более крупных ферм и позволяет обслуживать по 50 животных в час всего одним человеком. 

  • Оборудование доильного зала «Елочка» — это мультифункциональная система, разработанная специально для крупных ферм. В ее функции входит не только процесс доения коров и молокопроводом из нержавеющей стали, а также промывочным агрегатом. Благодаря последнему уход за оборудованием осуществляется легко, а качество молока всегда остается на высоте. 


Также у нас в каталоге вы можете найти запасное оборудование для доильного аппарата. Некоторые комплектующие из-за времени или механических вмешательств могут выйти из строя, однако не стоит сразу покупать новый аппарат. Всегда можно приобрести запасные расходные материалы и комплектующие у нас. 

С компанией «Ижагропром» вы всегда можете обеспечить свое производство только самым лучшим оборудованием.

© ООО «Ижагропром», 2007-2022