Стойловое оборудование «Ижагропром» виды, цены
Полный цикл строительства 
объектов животноводства
Меню
agroprom018@yandex.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Как выбрать качественное стойловое оборудование

Как выбрать качественное стойловое оборудование

Покупка стойлового оборудования для предприятий, занимающихся разведением и содержанием крупного рогатого скота, предполагает наличие определенных знаний и опыта, которые помогут выбрать самый качественный, практичный и, главное, необходимый товар.


Стойловое содержание коров – прибыльный, но очень нелегкий вид бизнеса, ведь для его успеха необходимо не просто вкладывать силы и средства в развитие, но и помнить о комфорте животных, которые смогут показывать определенную продуктивность только в соответствующих условиях.


Как выбрать стойловое оборудование для КРС


Обустроить коровник без качественного оборудования не получится. Выбор должен зависеть от размера стада, а также от целей, для которых разводится крупный рогатый скот. Содержат коров двумя способами:


  • на привязи;

  • без привязи.


Стойловое оборудование для привязного содержания КРС предполагает размещение на больших площадях, ведь животным необходимо пространство. Нельзя обойтись без специальных ограждений и креплений, емкостей для кормления и поилок. Стойло должно быть удобным, практичным и безопасным, чтобы бизнес развивался и приносил доход.


Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС намного дешевле, но стоит обратить внимание на качество, ведь индивидуальный подход и забота о каждом животном в данном случае играет немаловажную роль.


Качественное оборудование должно соответствовать цели его использования. Оно должно быть:


  • изготовлено из безопасного и прочного материала;

  • простым в монтаже;

  • элементарным в использовании;

  • долговечным.


Содержание животных в хороших условиях способствует повышению удоев и наращиванию массы. То есть, этот метод оптимизации универсален для разведения коров с целью получения молока и мяса.


Где купить необходимое оборудование


«Ижагропром» - проверенный производитель и поставщик оборудования в Ижевске и других регионах России, а также ближнего зарубежья. Стойловое оборудование для КРС, цена на которое будет доступной, отличается своим высоким качеством.

Компания предоставляет широкий спектр услуг: от производства оборудования, до его монтажа. Также возможен заказ полноценного строительства коровников и хозяйственных помещений.


 Специалисты работают индивидуально с каждым клиентом, применяя все современные технологические решения по модернизации, реконструкции, ремонту, оптимизации работы животноводческих комплексов.

© ООО «Ижагропром», 2007-2021