Оборудование для животноводства
Полный цикл строительства 
объектов животноводства
Меню
agroprom018@yandex.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Оборудование для животноводства

Оборудование для животноводства

Россия владеет невероятными объемами земельных ресурсов, которые в большинстве своем задействованы под сельское хозяйство. При этом доля животноводства составляет почти половину. В это число входят как крупные сельскохозяйственные организации, так и небольшие частные фермы.


Оборудование для птицеводства и животноводства


Компания «Ижагропром» производит и поставляется оборудование для животноводства в России с 2007 года. Компания работает на международном рынке и наше оборудование закупают не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами.

Для развития фермерского хозяйства и повышения прибыли необходимо закупать и устанавливать современное оборудование. Оно позволяет ускорить производственные процессы, а также упростить содержание крупного рогатого скота.


Мы занимаемся производством оборудования для животноводства и предлагаем следующее:


  • Доильное оборудование.

  • Дополнительное оборудование для крупного рогатого скота.

  • Оборудование для телят.

  • Охладители молока.

  • Оборудование для переработки продукции животноводства.

  • Стойловое оборудование и т.д.


Для молочного животноводства оборудование играет особо важную роль. Благодаря современным системам и аппаратам можно значительно увеличить объем и качество получаемого молока, а также снизить риски заражения животных.


Как приобрести оборудование


В компании «Ижагропром» можно приобрести все необходимое как для небольшой личной фермы, так и для крупной сельскохозяйственной организации. Оборудование для животноводства купить можно как из каталога, так и обсудить личные предпочтения. Более того, мы производим и продаем запчасти для доильного оборудования, а также предлагаем сервисное обслуживание.

Сотрудничество с «Ижагропром» поднимет ваш бизнес на совершенно новый уровень, при этом облегчит вашу работу в несколько раз. Заказывайте оборудование для животноводства у нас на сайте.

© ООО «Ижагропром», 2007-2022