Охладитель молока: основные критерии выбора
Полный цикл строительства 
объектов животноводства
Меню
agroprom018@yandex.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Охладитель молока: основные критерии выбора

Охладитель молока: основные критерии выбора

Для того, чтобы молоко после процесса дойки не растеряло полезных свойств, нужно его сразу охлаждать, и хранить правильным образом. Для этого придется купить охладитель молока, который и выполнит данные функции. Особенно это актуально на фермах, где могут использовать охладитель молока на 1000 литров или же охладитель молока 300 литров, в зависимости от объемов производимого молока. Устанавливается танк охладитель молока купить который стоит заранее, чтобы, начиная бизнес, можно было сразу использовать для целей охлаждения и хранения.


Типы охладителей молока способны различаться не только мощностью, но и объемами, а также рабочими принципами.


Каким образом различают устройства для охлаждения молока


Охладитель молока является тем устройством, которое можно различить по типу, рабочим принципам и особенностям технического характера.


  • Охлаждающие устройства пластинчатые;
  • Молочный танк, закрытый танк. Еще называют охладитель молока закрытого типа;
  • Охладитель молока открытого типа, или же ванна;
  • Пластинчатый вид охладителя.


Еще стоит заметить, что танкер охладитель молока представляет собой не только специальное оборудование для того, чтобы охлаждать молоко. Это еще и долгосрочная инвестиция, которая обязана отличаться рентабельностью. Зависит такая рентабельность от того, насколько правильно выберете танк, что позволит улучшить проект, принесете владельцу прибыль уже в скором времени. Вы можете купить танк охладитель молока закрытого типа или открытого, но в любом случае, устройство обязано быть высшего качества.


Критерии, что отвечают за выбор, должны быть следующими:


  • Тип устройства. Они могут быть как закрытые, так и открытые. Выбирать здесь можно индивидуально, исходя из целей и пожеланий;
  • Объем, который может быть самым разным. Это может быть охладитель молока на 500 литров или же охладитель молока 4000. Исходя из этих характеристик, меняется и цена. Ведь на охладитель молока на 500 цена будет отличаться;
  • Какое количество доек. Сюда же относится и насколько мощный агрегат, какой у испарителя размер и прочее;
  • Охладительная система.


На охладитель молока цена не должна быть чрезмерно высокая. Конечно, подобный прибор не может быть дешевым, однако, и переплачивать за него нет смысла. Следовательно, если вам нужно купить охладитель молока на 1000 литров цена должна быть приемлемой, и для этого обращайтесь к проверенным производителям.


Говоря про открытые танки, то у них имеется съемная верхняя крышка, промывается аппарат ручным способом. Конечно же, это дает более низкий результат, поскольку человек не способен сделать идеально, используй тряпку. В данном плане больше подойдет охладитель молока закрытого типа 4000, который промывается автоматическим способом. И результат однозначно порадует тех, кто желает получать лучшие результаты.


Выбирая объем охладителя, лучше сразу учесть в общих количествах то молоко, что будет поступать в течении дня. Исходя из этого, вы сможете понять, нужен ли вам охладитель молока 5000 или же охладитель молока на 500. Чем больше у фермера производство, тем больших охладитель молока понадобится.


Почему стоит купить устройство в нашей компании


Известно, что молоко на производстве отличается от того, что получают частники от одной коровы. Размах значительно больше, следовательно, доход тоже и, если нужно охладитель молока купить цена должна быть оправдана качеством.

Обратившись к нам, вы сможете, без проблем, купить охладитель молока на 1000 или же охладитель молока 2000, также на другие объемы, которые необходимы для фермерских целей.


Бизнес, основанный на производстве молока, является таким делом, к которому нельзя подходить не внимательно. Это продукты, что все обязаны быть надлежащего качества, правильно храниться и охлаждаться. Если не выполнять условия, бизнес вообще могут закрыть по санитарным соображениям.


 Обращайтесь к нам, и мы подскажем, какой именно охладитель подойдет под ваши цели. Сделаем производство лучшим и качественным. 

© ООО «Ижагропром», 2007-2021