Новости компании
Полный цикл строительства 
объектов животноводства
Меню
agroprom018@yandex.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости компании


Наши проекты


Наша компания с 2007 года производит и устанавливает животноводческое оборудование. За это время география поставок значительно расширилась и вышла за пределы Ижевска. Мы запустили корпус родильного отделения в Можгинском районе, отстроили корпус для КРС привязного содержания в Кизнерском районе, возвели просторный корпус ангарного типа в Республике Башкортостан. Это далеко не полный список того, что мы осуществили за более чем 10 лет работы.

К нам обращаются не только за заказом животноводческих и свиноводческих комплексов. Мы производим гарантийный и послегарантийный ремонт своих объектов, а также поставляем необходимые запчасти и комплектующие для оборудования. Кроме того, можем полностью реконструировать существующее строение, чтобы построить то, которое будет соответствовать современным требованиям и количеству животных, а также отвечать нормам безопасности. Все работы производим на современном немецком оборудовании.

Мы уже реконструировали коровник в Юдчино, животноводческий корпус в Екатеринбурге и Татарстане.

С нами производство всегда будет снабжено всем самым необходимым. Это обеспечит его бесперебойность и, как следствие, стабильную прибыль.

Почему нас выбирают


  • 10 лет опыта. За время работы мы накопили важные и полезные знания, которые позволяет нам в полной мере удовлетворять потребности заказчиков.
  • Удобное сотрудничество. Работаем с юридическими и физическими лицами.
  • Репутация. Многие клиенты обращаются к нам по совету знакомых.

Хотите приобрести животноводческое оборудование? Тогда позвоните нам по телефону +7 (3412) 249-604, чтобы получить консультацию или закажите обратный звонок и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Строительство бескаркасных ангаров
12 Октября 2021

Для того, чтобы хранить зерновые культуры, необходимо обеспечить должное строительство ангаров. На сегодняшний день особенно востребовано строительство бескаркасных ангаровкоторые удобные и надежные.

Переработка молока: особенности процесса
7 Октября 2021

Продукты, созданные из молока, являются серьезным источником питания. Если вы решили делать бизнес конкретно на этом, тогда необходима собственная сыроварня. Казалось бы, все просто, просто покупаете необходимое оборудование, делаете то, чтобы сыроварню цена не оказалась чрезмерно высокой.

Групповые поилки для коров: как выбрать - Ижагропром
5 Октября 2021

Те, кто содержит животных для ведения бизнеса, понимает, насколько важно им обеспечить все необходимое. Не последнюю роль играют групповые поилки, которые позволяют коровам получать воду в необходимых количествах.

Оборудование для содержания скота
10 Сентября 2021

Сегодня, многие фермеры делают неплохой бизнес на сельском хозяйстве. Выращивая крупных животных, можно получать очень хорошую прибыль. Но, как и любой другой бизнес, содержание скота имеет свои нюансы.

Стойловое содержание: каким оно должно быть
9 Сентября 2021

Рассмотрим основную информацию про стойловое содержание крупных рогатых животных.

Оборудование для коровника
7 Сентября 2021

Оборудование для коровника является неотъемлемой атрибутикой для работы современных ферм.

© ООО «Ижагропром», 2007-2021