Новости компании
Полный цикл строительства 
объектов животноводства
Меню
agroprom018@yandex.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости компании


Наши проекты


Наша компания с 2007 года производит и устанавливает животноводческое оборудование. За это время география поставок значительно расширилась и вышла за пределы Ижевска. Мы запустили корпус родильного отделения в Можгинском районе, отстроили корпус для КРС привязного содержания в Кизнерском районе, возвели просторный корпус ангарного типа в Республике Башкортостан. Это далеко не полный список того, что мы осуществили за более чем 10 лет работы.

К нам обращаются не только за заказом животноводческих и свиноводческих комплексов. Мы производим гарантийный и послегарантийный ремонт своих объектов, а также поставляем необходимые запчасти и комплектующие для оборудования. Кроме того, можем полностью реконструировать существующее строение, чтобы построить то, которое будет соответствовать современным требованиям и количеству животных, а также отвечать нормам безопасности. Все работы производим на современном немецком оборудовании.

Мы уже реконструировали коровник в Юдчино, животноводческий корпус в Екатеринбурге и Татарстане.

С нами производство всегда будет снабжено всем самым необходимым. Это обеспечит его бесперебойность и, как следствие, стабильную прибыль.

Почему нас выбирают


  • 10 лет опыта. За время работы мы накопили важные и полезные знания, которые позволяет нам в полной мере удовлетворять потребности заказчиков.
  • Удобное сотрудничество. Работаем с юридическими и физическими лицами.
  • Репутация. Многие клиенты обращаются к нам по совету знакомых.

Хотите приобрести животноводческое оборудование? Тогда позвоните нам по телефону +7 (3412) 249-604, чтобы получить консультацию или закажите обратный звонок и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Строительство животноводческих ферм - Ижагропром
10 Апреля 2022

«Строительство коровника на 100 животных», «коровник под ключ цена» - популярные интернет-запросы, с которых начинаются многие отечественные бизнес-проекты. В условиях санкций актуализируется проблема импортозамещения, и правильно поступает тот, кто вкладывается в продовольственную безопасность страны и развитие ее сельскохозяйственной отрасли.

Оборудование для животноводства от Ижагропром
21 Марта 2022

Для тех, кто желает вести бизнес на разведении скота, нужно позаботиться не только о наличии животных. Здесь понадобится еще оборудование для животноводства, которое обеспечит для коров и телят должные условия.

Купить маслоизготовители
13 Февраля 2022

Молокоперерабатывающие предприятия и маслозаводы используют различное оборудование, и одним из обязательных является маслоизготовитель.

Строительство коровников под ключ
16 Января 2022

Фермеры, занимаясь разведением крупного рогатого скота, рано или поздно сталкиваются с необходимостью создания или расширения комплекса для голов.

Клетки для телят
16 Января 2022

Для тех, кто собирается заниматься разведением скота (или уже занимается), стоит позаботиться о наличии подходящего и нужного оборудования. Одним из важных условий комфортного содержания является наличие клеток для телят.

Что собой представляют клетки для содержания телят и почему стоит отнестись к выбору внимательно.

© ООО «Ижагропром», 2007-2022